Вы научитесь покупать только настоящий янтарь, если будете знать несколько простых фактов о видах подделок под янтарь и как их определять.

 А когда найдете имитацию, требуйте деньги назад.

Легко ли сразу заметить янтарь на стенде с другими украшениями и полудрагоценными камнями? Наверняка янтарь сразу бросится вам в глаза. Обыкновенно он желтый, коричневый, рыжий, медовый, иногда прозрачный, иногда нет. Он может быть гладким и обработанным, а может быть нешлифованным лечебным янтарем, но он всегда похож на капельку свежего меда, иногда засахаренного и кажется, что он теплый и пахучий как смола на солнце. Так ведь он и есть смола.

Но что еще похоже на смолу, которой десятки (а то и сотни) миллионов лет? Смола помладше, стекло, прессованный янтарь и еще ряд материалов, которые используют нечестные продавцы, выдавая их за янтарь.

Так что же делать? Как купить красивую древность вместо стекляшки?

Есть несколько простых и надежных способов как определить настоящий янтарь 

Сейчас я вам расскажу.

Читать далее →

Внешний вид гематита

Гематит — это минерал темно-красного, чёрного и тёмно-стального цвета. В природе кристаллы гематита ломтеобразные и пластинчатые, расположены наподобие лепестков роз. Тонкие пластиночки гематита полупрозрачны, а камешки отливают металлическим, стеклянным блеском.

Читать далее →

Приведем ряд научных фактов, чтобы обосновать концепцию магнитной (энергетической) терапии.

Научный факт о магнетизме номер один

Человек не может существовать вне магнитного поля. Все в природе, включая человека, зависит от электромагнитной энергии. Человек есть не что иное, как биомагнитное энергетическое поле, живущее в магнитной атмосфере. Мы похожи на рыб, живущих в воде и наполненных водой. Подобно рыбам мы живем в электромагнитном океане. И наши тела наполнены магнитной энергией.

Читать далее →

Как чистить медные браслеты и кольца

Украшения из меди со временем теряют свой нарядный свежий вид. Медные браслеты и кольца тускнеют, зеленеют и покрываются темными пятнами.

Но мы хотим вас обрадовать, чистить медные украшения легко и для этого не потребуется много времени и не понадобятся специальные химические средства.

Представляем вашему вниманию 3 экологически чистых и практичных способа чистки меди.

Читать далее →

Почему магнитные браслеты так популярны

Магнитные браслеты и кольца — представляют новое направление в медицине — магнитотерапию, основанную на методе безлекарственных медицинских препаратов, — захлестнувшую Америку, Европу и Россию.

К слову сказать, в Японии, Индии и Китае про магнитотерапию никогда и не забывали — в этих странах существуют особые древние традиции ношения магнитных украшений.

Ежедневно мы слышим о магнитотерапии и повсеместно встречаем рекламу лечебных браслетов — на телевидении, в интернете, по радио. Отовсюду мы слышим о магнитных браслетах и их благодатной исцеляющей энергии.

Читать далее →

Магнитные браслеты при артрите

В этой статье Вы найдете пять соображений, которые вам стоит принять во внимание, прежде чем попробовать магнитотерапию.

Несмотря на то, что магнитотерапия практикуется на протяжении многих столетий, способность магнитных лечебных браслетов облегчать боль — является сегодня одной из наиболее горячо обсуждаемых тем в медицинских кругах.

Исследование опубликованное в Британском медицинском журнале в декабре 2004 года показало, что ношение магнитных лечебных браслетов может значительно облегчить боль при артрите.

Читать далее →

Медная свадьба: что даритьКаждый год вашей свадьбы замечателен своими особыми традициями и подарками. Так сложилось еще в средневековой Европе.

В те давние времена счастливые супруги отмечали 25-ю и 50-ю годовщину своей свадьбы: серебряную и золотую. Муж и жена дарили друг другу серебро и золото: столовые приборы, ювелирные украшения — все те подарки, что останутся на долгую память и приумножат благосостояние семьи.

Читать далее →

Карбид вольфрама (химическая формула: WC) — это неорганическое химическое вещество, состоящее из равных долей вольфрама и углерода. В своей первоначальной форме карбид вольфрама — это серый порошок, которому под воздействием давления придают нужную форму.

Карбид вольфрама значительно плотнее и в два раза тверже стали или титана, в десять раз — золота.

Читать далее →