Стальной браслет ИмператорСтальные браслеты

Ювелирная сталь ворвалась в моду относительно недавно, но сразу же стала "золотым стандартом" для украшений и аксессуаров.

Привлекательность браслетов из стали

Оцените классический браслет из ювелирной стали. Внешний вид стали напоминает драгоценные изделия из белого золота или серебра. Браслет из стали — холодным благородным блеском, строгостью облика и лаконичностью линий притягивает восхищенные взгляды. Изготовленные по современным технологиям, браслеты из нержавеющей стали производят впечатление легкости и изящества, хотя и сделаны из очень прочного материала. Стальные браслеты элегантно и изысканно смотрятся на руке. Они выгодно дополнят и оттенят как деловой костюм, так и повседневную одежду для отдыха. Удачное сочетание различных оттенков белого с позолотой создают ощущение стильного воздушного, но не кричащего аксессуара.


Преимущества браслетов из стали

Популярность стальных браслетов объясняется просто. Ювелирная сталь (она же медицинская или хирургическая) — превосходный материал. Сталь не темнеет, не поддается коррозии, воздействию солнечных лучей и соленой морской воды. В то же время браслеты из стали долговечны и прочны. Браслет из стали никогда, даже при ежедневной эксплуатации, не утратит свой свежий первоначальный вид.

Многие стальные браслеты дополнительно покрыты слоем родия и золота. Родий — благородный металл. Родий получают при извлечении платины. Родий применяется в ювелирном производстве как декоративное и защитное покрытие ювелирных изделий. Изделия из не драгоценных металлов и серебра, покрытые слоем родия, обладают высокой износостойкостью. Магнитные браслеты из стали, которые Вы найдете в магазине Волшебный Магнит изготовлены из высококачественной медицинской стали марки 316L, с покрытием из родия и золота 18 карат, 3 микрона.

Практичность и функциональность стальных браслетов

Стальные браслеты имеют удобную конструкцию из звеньев. Размер браслетов легко регулируется. Для регулирования размера конструкция стального браслета позволяет убирать или добавлять зСтальной магнитный браслет Императорвенья. С этой простой задачей вы можете справиться сами с помощью инструмента для укорачивания (уменьшения) браслета.

Современные технологии изготовления позволяют браслету надежно держаться на запястье. Его легко надеть и легко снять. Комфортный и прочный замок надежно скрывается в современном дизайне стального браслета.